Имбирный кофе с корицей из Джорджии с добавлением персика и сливок

0 1

Имбирный кофе с корицей из Джорджии с добавлением долек персика и взбитых сливок — прекрасный десерт для детей и взрослых в выходной день.

Категория рецепта: кофе со сливками
Страна рецепта: Америка
Выход рецепта: 6 порций

Ингредиенты, необходимые для приготовления оригинального кофе с корицей из расчета на 6 персон:

  • Концентрированный персиковый компот — 500 граммовая банка;
  • Кофе крепкий — 750 миллилитров;
  • Сливки взбитые — 120 миллилитров;
  • Вода очищенная 250 миллилитров;
  • Сахарный песок тростниковый желтый — 25 грамм;
  • Корица молотая — 1,5 грамм;
  • Имбирь молотый — щепотка;
  • Апельсин — цедра, натертая на терке для украшения.

Существует североамериканский штат Джорджия, который еще называют «Персиковый штат», который знаменит своими замечательными персиками. Люди, проживающие в этом штате, считают, что не так уж и важно, каким способом вы приготовите себе кофе.

Практически все люди могут сварить кофейный напиток, предварительно перемолов зерна кофе. Но в этой местности придумали свой рецепт приготовления вкусного кофе с имбирем. Добавляя, консервированные дольки персика или персикового компота, имбирный кофе из Джорджии приобретает особенный вкус и аромат.

Способ приготовления кофе со сливками:

  1. Кладем все составные части, кроме взбитых сливок, кофе из Джорджии в кастрюлю и доводим до кипения на слабом огне, проваривая 5-10 минут.
  2. Кофейник, который предполагаете поставить на стол, нагреваете, а заваренную массу из кастрюли переливаем в кофейник.
  3. Наливаем имбирный кофе с корицей и персиком в чашки и украшаем каждую взбитыми сливками, дольками персика, цедрой апельсина или палочкой гвоздики.

Вам также могут понравиться Еще от автора